您現在的位置 :    首頁 > 機構設置 > 辦公室 > 綜合管理

省環科院工會組織職工群眾開展綠色健康徒步活動

發布日期:2019-05-09 19:44 字體:【

福彩25选5 www.aprnie.com.cn                            

 426上午,為豐富職工群眾業余文化生活,增強身體素質,提高環境科研團隊凝聚力,積極營造團結進取、積極向上的和諧工作氛圍,讓大家在緊張的工作之余緩解壓力、放松心情、走出活力、走出健康、親近自然,省環境科學研究院工會帶領部分黨員干部和職工群眾在美麗的東湖綠道,組組開展以“凝心聚力,綠色健康行”為主題的徒步走休閑健身活動?;房圃汗せ嶂饗?、副院長李松炳和科室30名干部職工群眾參加活動。

  此次徒步走健身活動從環科院正門大廳前集合出發,沿著八一路延長線行走,途徑東湖八一游泳池,終點為東湖磨山南門,往返總路程約12公里。徒步行進中,大家三三兩兩不約而同結伴在青山綠水、蜿蜒曲折的林蔭綠道中穿行,清新的空氣、青翠的綠色、和煦的春風,讓人神清氣爽,還有綠道兩邊花叢中時而飄來杜鵑花香更是讓人陶醉。一路走來,灑下陣陣歡聲笑語,彼此間交談著工作中的點點滴滴以及對生活的感悟和未來的憧憬,氣氛熱烈融洽。到達磨山南門終點時大家紛紛表示,今后要自覺加強身體鍛煉,培養運動愛好,為具備健康的身體而努力加油。

  此次活動不僅鍛煉了身體,緩解了緊張的工作壓力,也增進了科室之間同事的友情,為豐富干部職工文化生活,激發工作干勁,增強環境科研、支撐和服務工作凝聚力起到了積極推動作用。

                              

 

附件:
相關文檔: